呱!一个臭画画的,蹲在水管组坑里面打死也不出来。冷战好吃!
在APH和Undertale坑里,来找我玩呀❤吃sf和冷战和水管组
call me mora。❤

舞[APH-瑞列\中立兄妹]【可能会完结系列·3】

诺拉粉色薄纱覆盖着的裙摆如同波浪一般摇晃着,那底下一层层的雪白布料轻轻地蹭着地板。她细腻白皙的手轻轻的挽——不如说是搭——在瓦修的手臂上,随着身体因走路的起伏微微的抚摸着他——这稍微引起了瓦修的羞怯心。瓦修在心里轻咳一声,告诉自己要冷静——没错冷静。于是他试图将注意力移到其他的地方,于是他开始从眼角观察诺拉的步伐。

显而易见——完美的无法挑剔。瓦修稍稍抬了抬眉毛,无论是神情、挺起背的角度、裙摆摇晃的弧度,以及手臂自然的弯曲,都是优雅的令人惊叹。

家庭教师没有白请。这是瓦修的第一想法。

然后他的视线移到了诺拉的脸上——

多么精致的五官呵!几年过去,一直忙碌着的瓦修·茨温利居然没有注意到他的妹妹已经出落到一种让人驻足的境界。他有点儿奇怪,妹妹居然从几年前那么不起眼的样子变成了这样——这令他惊讶极了。

“哥哥···?“诺拉从眼角偷偷的瞥到了瓦修的心不在焉,于是悄悄的从嘴角边迸出几个字眼。

瓦修这时候才发现,自己失控了那么一会儿。他重新严肃起来,扫视着不远处台阶下的人们——他们看起来可真渺小。

瓦修轻轻的在第三层的阶梯上顿了顿足,诺拉心神领会,也随即停了下来。

瓦修向待者拿了一个装了一半红酒的杯子,半抬起手臂——

“吾辈代替吾族,感谢各位的到来。”



——————————————————————————————

于是我又挤出了一点儿,烟

2015-08-21
评论(4)
热度(2)
© | Powered by LOFTER