呱!一个臭画画的,蹲在水管组坑里面打死也不出来。冷战好吃!
在APH和Undertale坑里,来找我玩呀❤吃sf和冷战和水管组
call me mora。❤

雪顶咖啡[APH-露中]

王耀推开了咖啡馆的大门,小幅度的整了整衣领——他要让自己看起来精神焕发,光彩照人(不对)。因为这是他第一次和男票约会——得有个好印象。

他在一个月前向一个高大的学弟,没错的确是学弟告白了。表白的过程和场景都很惨烈——王耀因为太过激动,在那个小巷里的垃圾箱旁的高大阴影的十米外河东狮吼一声:

“伊万·布拉金斯基学弟我喜欢你请和我交往!!!!!!”

然后王耀就觉得自己无法做人了,正打算溜走时却听到了这几个单词儿:

“咦···?好啊~”

王耀又觉得自己可以做人了。

now王耀正在用目光寻找着那个斯拉夫人高大的身影。噢,那宏伟(误)的身躯在一桌桌的人中特别显眼——再加上他那不常见的银色头发。王耀蠕动了一下喉结,心不在焉的拍拍衣服走了过去。

自然!自然——!王耀一直在心里咆哮着,但是他的动作还是像裤链快掉了一样僵硬。他机器人一样挪到伊万桌前,突然来了个90°鞠躬:

“先生,您好。”

伊万貌似被吓到了一样,很明显没预料到王耀会说这样的话。他局促的把十指交叉又松开,然后也说了一句:

“呃······您好?”他有点担心的抬头看着王耀。

FUCK。王耀此时只想撞墙,出师不利啊出师不利!!!!!!为什么自个儿这么蠢!!!!!!!

“嗯······咳···没有什么。”王耀正经的咳了几下,然后就坐在了伊万的对面。他这时候才发现自己的喉咙干的冒火。发现桌子上放着两杯平行的雪顶咖啡——还是冰的,就不管三七二十一了直接拿了离自己最近的一杯开喝。

“···咳!耀···呃如果你不介意的话我可以这样叫吗?”

“咕唔?当···当然可以。”王耀非常明显的感到自己的脖子有点烫,但是又喝了一口咖啡来掩饰。

“那个啊···耀你喝的是我喝过的,我帮你点的一杯在这儿······”伊万无奈的用手指指着另一杯完好的雪顶咖啡。

“···噗咳咳!!!!!抱歉!!!”王耀立即想喷出来但是硬生生的憋住了——这样子没礼数。但是他立刻就后悔了,因为这使他本来就红的脸变得更红。

“啊,没关系,我带了足够的钱。”伊万微微笑着,叫来了服务生。

王耀很感激他,顺便他可以擦擦自己的嘴,因为奶油沾到了嘴巴上。

但是为什么他在伊万的微笑中看到了一点儿得逞的意味?



评论(4)
热度(9)
© | Powered by LOFTER