呱!一个臭画画的,蹲在水管组坑里面打死也不出来。冷战好吃!
在APH和Undertale坑里,来找我玩呀❤吃sf和冷战和水管组
call me mora。❤

舞[APH-瑞列\中立兄妹]【可能会完结系列·2】

“先生谬赞。”瓦修闭了闭眼,拿出邀请函书递给理查德,“请问我们是否能进去了?吾辈并不想让舍妹等太久。”接着,又低声对诺拉说:“挽着我的手。不要过于惊讶。”

“啊,当然,当然。”理查德先生笑着接过了那两封信,抖了抖那鼻子下的两撇很有喜感的胡须,就转过头朝大厅里叫道:

“瓦修·茨温利先生与诺拉·茨温利小姐——!”

话音未落,这两个名字就立马在贵妇和绅士们里掀起了一场较大的波澜——这可是茨温利家的长子和长女。据说(当然是流传在他们之间的小道消息)茨温利有一对好兄妹,长子严肃认真做事果断狠绝,商业政治头脑皆是有名,长女琴棋书画无不精通,秀外慧中手足间已有公主风范。

噢,已经有很多穿着华丽的皇室子女们持着酒杯想要上前一窥是否如传言一般——当然,也有很多等着看笑话的。

如同天子一般骄傲的贵族们,怎么会认可一个还未满二十岁的男孩和一个娇小的女孩呢?

人群不留痕迹的向着大门前的楼梯靠拢。贪婪、嘲笑、不屑的目光在这对兄妹间停滞。

诺拉照办了。当他们走到楼梯前方时,她看着底下的人群稍微惊了一下——她从没面对过这样的场景,她不禁攥紧了她最信任的兄长大人的袖子。

瓦修察觉到诺拉的紧张,把步伐放慢,低声说:

“不要紧张,放松。我想你并没有忘记以前礼仪老师教你的东西···按照那些来做。”瓦修停顿了一下,“你要记住······你现在是茨温利家的长女,代表着茨温利家族。绝不能给吾族丢面子!”

“······是,兄长大人。“诺拉深吸了一口气,放轻了脚步。

 

 

————————————————————————

我就只能挤出这么点儿了【倒

应该能完结吧,果然同人文我喜欢短篇【哭

2015-08-14
评论
热度(3)
© | Powered by LOFTER