呱!一个臭画画的,蹲在水管组坑里面打死也不出来。冷战好吃!
在APH和Undertale坑里,来找我玩呀❤吃sf和冷战和水管组
call me mora。❤

舞[APH-瑞列\中立兄妹]【可能会连载系列·1】

粉雕玉琢的小高跟在圆滚滚的南瓜马车停稳后小心的踏到地板上,随即被一片带着蕾丝花边的裙摆覆盖。刚刚好遮住雪白脚踝只露出一小点水晶鞋跟的红黑条纹公主裙在大理石地板上轻轻地摇曳。稍微在原地停了一会儿检查了一下头上的发带有没有戴正,然后抬起头看着眼前金碧辉煌的宫殿,作了一个深呼吸缓解紧张的情绪便往前走去。

她走起来轻巧而谨慎,不快不慢速度刚好。慢慢的踱上白金色的楼梯,水晶鞋在上面发出轻巧的“哒哒”声。她稍稍拉了拉泡泡袖底下的一层一层环绕着手臂的宽松袖摆,便走到那位站在门前的穿黑衣服的先生面前,把一直藏在手里的邀请函递了过去。

那位有着小胡子的先生挑了挑眉,看了看少女禁不住表现出一点惊讶——嘿,这么小的孩子也来参加这个如此隆重的舞会吗?

“诺拉?你怎么不进去?——难道你忘了带邀请函吗?”一个金发男子突然朝这儿径直走来,有点疑惑的问。然后转头看见了那位先生,若有所悟的朝他礼貌的点了点头:“噢,理查德先生您好。这是我的妹妹——诺拉·茨温利。她第一次参加这种场合,如有不合礼节的地方请多多见谅。”

这段话可是说的连刀带刺。理查德先生想,果然茨温利家族的继承人不平凡啊。

“啊,不用这么说先生。谁不知道茨温利家的大小姐知书达理,是很有名的女子?——不过真的没有想到,居然还只是一个孩子。茨温利家族能得此女,可真是幸运。”

 

 

————————————————————————

TBC.

 

2015-08-05
评论
热度(5)
© | Powered by LOFTER