呱!一个臭画画的,蹲在水管组坑里面打死也不出来。冷战好吃!
在APH和Undertale坑里,来找我玩呀❤吃sf和冷战和水管组
call me mora。❤

驼铃[APH-丝路组]

王耀抱着超大Gitty的抱枕缩在了沙发里,拿起了遥控器。

按下“开启”的按钮,电视忽地一亮,在一片黑暗的客厅里显得特别晃眼。

他黑色的瞳孔缩了缩。

半眯着眼盯着屏幕上令人眼花缭乱的电视画面,不停的按着电视遥控器切换节目。

“老了aru,这么花花的东西看不了了aru。”

终于切到一个还算怀旧的中\国古代史回忆录,画面还是黑白的。于是王耀不再调台,伸长了手臂从茶几上扒拉来一堆瓜子和花生,一只手放壳一只手往嘴巴里不停地塞,还发出“咔吧咔吧”的声音。

但是他的眼睛从未离开电视屏幕。他紧盯着黑白的变幻着的画面,还不忘继续吃着东西,貌似下了决心今天不把这些零嘴儿吃光不罢休。

时针无言的腾挪到了十二点的位置,秒针的“咔咔”声在一片黑寂中愈发的清晰明亮。

他闷闷地用眼睛斜瞥了一眼时钟,用手捂住了一个哈欠

忽然,画面切换到了一片沙漠,有一群驼队正在从远方走来。画面底下渐渐显出一行字——

丝绸之路。

他瞪大了眼睛。

“叮——叮——”

眼睑发慌一样的颤抖。

“叮——叮——”

瓜子壳洒了一地。

“叮——叮——”

忽然起身,把手支撑在茶几上抑制不住的战栗。

“叮——”

“叮——”

“叮——”

 

 

 

 

罗马.

————————————————————————————

[很久以前我听见过这样的声音,那驼铃发出的响声胜过一切,我为他的来到而感到高兴,却不曾想他会有一天忽然离我而去]

2015-08-02
评论
热度(6)
© | Powered by LOFTER